Стеллажи для магазина инструмента

23.08.2018

Для продажи инструмента или электроинструмента , необходимо хорошее выставочное оборудование для презентации товара.

 

В современном магазине по продаже инструментов для строительных и профессиональных работ в любой  сфере можно приобрести практически любое оборудование. 

 

 

Бензо-инструмент

 

С развитием промышленности и упрощением создаваемых двигателей начал появляться и обретать популярность бензоинструмент - отдельный вид инструментов, в основе которых лежит двигатель внутреннего сгорания. Подобная конструкция обеспечивает технике автономность и более высокое КПД по сравнению с простейшими аналогами без силового агрегата. Сегодня бензоинструменты активно используются в строительстве, ремонте, производстве и так далее. С их помощью осуществляют монтаж или демонтаж конструкций, обработку поверхностей и многое другое.

 

Бензиновый инструмент - это общий термин для техники, которая работает на горюче-смазочных составах.

 

К этому типу оборудования относят:

бензопилы; бензорезы; бензиновые генераторы; бензиновые тепловые пушки; мотобуры и многое другое.

 

Повышенный вес, обусловленный наличием топливного бака, компенсируется высокой эффективностью и мощностью.

 

Электроинструмент

 

Электрический инструмент обычно состоит из корпуса и размещённого в нём электродвигателя. Ротор электродвигателя непосредственно или через редукторные шестерни приводит во вращение шпиндель, в котором закреплён рабочий орган машины. В некоторых случаях рабочий орган соединён с электродвигателем гибким валом.

 

Виды электроинструментов:

Воздушный компрессор, Гравёр, Электродрель,Шуруповёрт,Гайковёрт, Электроотвертка, Перфоратор, Отбойный молоток, Измельчитель, Электростамеска, Токарный станок, Электролобзик, Электропилы, Дисковая пила (циркулярная пила), Торцовочная пила, Пила алмазной резки, Пила холодной резки, Сабельная пила, Цепная пила, Ленточнопильная машина (в которой используется Ленточная пила), Штроборез, Бетонорез, Отрезной станок, Электроплиткорез, Шлифовальная машина, Паркетошлифовальная машина, Угловая шлифовальная машина (УШМ, «болгарка», «турбинка»), Ленточная шлифовальная машина, Вибрационная шлифовальная машина, Эксцентрикова, шлифовальная машина, Заточной станок (точило), Щёточная (барабанная) шлифовальная машина, Фрезер, Ламельный фрезер, Электрорубанок, Нагревающий электроинструмент, Термоклеевой пистолет, Строительный фен,  Электропаяльник, Строительный степлер, Скобозабивной пистолет, Гвоздезабивной пистолет, Триммер (газонокосилка), Электроножницы,  Универсальный резак, 

, Сварочный трансформатор/инвертор. 

 

Ручной инструмент

 

Строительные инструменты — инструменты, используемые преимущественно при производстве строительных, монтажных и ремонтно-строительных работ.

 

Ручные инструменты

 

Имеется около 2000 отечественных стандартов (ГОСТ) на промышленные инструменты, значительная часть которых применяется в строительстве. Строительные инструменты часто классифицируют по видам работ, для которых они предназначены. В приведенную ниже классификацию не включены сменные вставки к инструментам (шлифовальные круги, ножовочные полотна и др.), вспомогательные материалы (наждачная бумага, масла и др.), технологические приспособления (леса, Подмостки и др.) и приспособления для охраны труда (каски, рукавицы, ограждения и др.).

 

Ручные инструменты для транспортировки грузов

 

Для переноски и подъёма строительных грузов могут использоваться носилки, тачки, тележки, ведра, коромысла, бадьи, короба и др., а также ручные лебёдки, домкраты, блоки, полиспасты. Следует учитывать, что для женщин нормы предусматривают подъём и перемещение тяжестей весом не более 10 кг, а при постоянной работе — 7 кг.

 

Ручные инструменты для земляных работ

 

Эти инструменты являются одними из самых древних, используемых человеком. К ним относятся остроконечные и совковые лопаты, кирки, заступы, буры, ручные трамбовки, садовые вилы, грабли и др. Ручных земляных работ следует по возможности избегать, так как производительность труда при этом в десятки раз ниже, чем на механизированных земляных работах.

 

Ручные инструменты для слесарно-монтажных работ

 

Комплекты инструментов для слесарно-монтажных работ при изготовлении и монтаже строительных конструкций и деталей в принципе мало отличается от аналогичного набора в машиностроении.

 

К таким инструментам относятся:

слесарный инструмент (клещи, метчики, плашки, зенковки, развёртки, воротки, кернеры, зубила, пилы, ножи, ножовки, ножницы, болторезы, напильники, надфили, рашпили);

монтажный инструмент (гаечные ключи, молотки, кувалды, плоскогубцы, круглогубцы, кусачки, степлеры, нейлеры, заклёпочники, отвёртки, клещи для зачистки проводов, монтажные пистолеты); вспомогательный инструмент (тиски, струбцины, тестеры, переносные лампы и др).

 

Ручные инструменты для сварки

 

Для электродуговой и газовой сварки применяют в основном не инструменты, а оборудование: сварочные выпрямители, трансформаторы, источники питания, сварочные агрегаты, ацетиленовые генераторы и др. К инструментам можно отнести электрододержатели, провода с соединительными муфтами и клеммами, зубила, молотки, плоскогубцы, разводные ключи, щётки, а для газовой сварки и резки — горелки и резаки.

 

Плотницкий и столярный инструмент

 

Основная статья: Столярные инструменты

 

Плотницкое дело — одно из самых древних занятий на Руси. В отличие от него, столярное дело более молодое и более «тонкое» ремесло, посвящено изготовлению мебели, деревянных изделий, окон и дверей. Тем не менее, некоторые виды инструментов у них общие, так как сырьём является дерево. Среди инструментов можно назвать верстаки, стусла, рейсмусы, малки, угольники, гвоздодёры, топоры, долота, колуны, пилы и ножовки, коловороты, стамески, рубанки различных видов, киянки, лобзики, клюкарзы, церазики и др.

 

Ручные инструменты для отделочных и кладочных работ

 

Поскольку при каменной кладке, так же, как при отделочных работах, применяют строительные растворы, то некоторые инструменты на этих работах схожи. К ним относятся кельмы, мастерки, лопаты, прави́ла, угольники, отвесы, пистолеты для монтажной пены. Дальше начинаются различия: при каменной кладке применяют порядовки, расшивки, щвабровки. При штукатурных работах применяют шпатели, соколы, штукатурные лопатки, отрезовки, гладилки, скребки, тёрки и полутёрки.

Для иных отделочных работ (малярных, обойных, облицовочных, стекольных) применяют также ножи, щётки, малярные валики и кисти, плиткорезы, окрасочные пистолеты и краскопульты, стеклорезы, стеклодомкраты и др.

 

Измерительные приборы и приспособления

 

Значительную часть ручных инструментов представляют измерительные приборы: микрометры, толщиномеры, штангенглубиномеры, глубиномеры, индикаторы, калибры, кронциркули, штангенциркули, рулетки измерительные и геодезические, нивелиры, теодолиты, дальномеры, линейки, щупы, отвесы, уровни и гидроуровни, лупы, эндоскопы, шумомеры, курвиметры, угломеры, рейки, малки, твердомеры, динамометры, дефектоскопы, вискозиметры и др.

Ручные машины (механизированные инструменты)

 

Однако чтобы привлечь покупателя и дать ему возможность выбрать нужные изделия, целесообразно задуматься о правильной планировки торгового зала. Торговое оборудование следует расположить таким образом, чтобы каждый покупатель смог сориентироваться и выбрать нужные изделия. Удобная обстановка повышает лояльность клиентов, а значит, приносит дополнительную прибыль владельцу магазина.

 

Когда заниматься оформлением?

 

Планировка магазина  для строительного магазина целесообразно составить еще на начальном этапе до ремонта. В зависимости от выбранного стиля оформления можно будет подбирать стеллажи торговые, на которых будет располагаться продаваемый товар. Составляя дизайн проект для магазина электроинструментов, важно уделить особенностям планировки помещения. Если в торговом зале расположены большие колонны, вокруг них можно установить особое оборудование. Иногда помещение разделено на несколько зон. В этом случае целесообразно использовать различное оборудование для магазина для каждого отдельного участка.

 

Выбрав стеллажи для магазина метизов, можно приступать к подбору кассового оборудования и остальных элементов, необходимых для оформления зала.

 

Что учесть при выборе стеллажей?

 

Чтобы торговые стеллажи не потеряли привлекательного внешнего вида в процессе использования, следует отдавать предпочтение прочным, качественным материалам предпочтительно однотонной расцветки.

 

Стеллажи для магазина электроинструмента следует подбирать таким образом, чтобы после выкладки товара оставалось еще немного свободного пространства. Стеллажи для строительного магазина могут отличаться по размеру.

 

Интересное решение – это брендированные стеллажи для магазина строительных материалов. Это позволит сделать магазин более запоминающимся и настроить потенциальных клиентов к покупке.

 

Как определиться с выбором стеллажей?

 

На рынке представлен большой выбор стеллажей для магазина. Однако при выборе следует отдавать внимание специализированным компаниям, которые изготавливают стеллажи для электроинструмента по индивидуальному дизайн-проекту.

 

Это позволит выбрать стеллажи для строительных инструментов с учетом особенностей торговой площади и личных пожеланий заказчика.

 

Чтобы сделать заказ, достаточно заполнить форму заявки на сайте, позвонить по телефону или отправить запрос по электронной почте. Стеллажи для магазина инструментов по индивидуальному заказу, заказанные в специализированной компании – это верное решение для успешного развития бизнеса.

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Свежие новости
Please reload

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ?

КОНТАКТЫ

Тел:

+7(495) 920-70-08 

+7(499) 653-12-63

График работы:

Будни с 10:00 до 18:00 (Москва)

Почта: 

zakaz@shelfmarket.ru

Адрес:

г. Москва, Щелковское шоссе 2а

  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ