Как правильно подобрать холодильное оборудование для магазина

06.09.2017

Холодильное оборудование довольно широкое понятие, для определения типа оборудования или его характеристик стоит разобраться, что к чему. Рассмотрим сначала сферу применения, сферой применения холодильного оборудования является любой объект торговли, презентующий своим покупателя товары с определенным температурным режимом хранения, следуя за этим утверждением, получается, холодильное оборудование делится на два типа: холодильное оборудование для магазина и холодильное оборудование для формата horeca – т.е. ресторанов, кафе, баров и т.п. Несомненное отличие между этими видами оборудования присутствует и оно существенно: холодильное оборудование для магазинов имеет более широкий спектр моделей и вариантов исполнения, холодильное оборудование для horeca направлено   на результативность производственных процессов комбинатов питания и соблюдение санитарных составляющих облегчающих регулярный санитарный клининг рабочих мест поваров.

Торговое холодильное оборудование для магазинов делится: на: пристенные холодильные горки еще называемые «регалы»; холодильные витрины, холодильные шкафы, морозильные лари, морозильные или среднетемпературные лари-бонеты, а также бонеты.

 

Каждый из вышеперечисленных видов холодильного оборудования имеет свой температурный режим и назначение в магазине.

 

Gamma Quadro - новая кубическая витрина <<Уже в продаже!>>

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Свежие новости
Please reload

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ?

КОНТАКТЫ

Тел:

+7(495) 920-70-08 

+7(499) 653-12-63

График работы:

Будни с 10:00 до 18:00 (Москва)

Почта: 

zakaz@shelfmarket.ru

Адрес:

г. Москва, Щелковское шоссе 2а

  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ