Холодильные витрины делятся по температурным режимам:

  • Витрины со среднетемпературным режимом хранения позволяют хранить продукты при диапазоне температур  от 0 до +7 градусов, при данных температурах хранят: сыры, колбасы, молочные продукты и многое другое.

  • Витрины универсальные имеют свой диапазон температур от -2 до +6 градусов, их используют для хранения: охлажденного мяса и кур, а также вяленой и копченой рыбы.

  • Морозильные витрины, недаром получили такое название их температурный режим -18 градусов, продуктами для хранения в этих витринах являются: пельмени, замороженное мясо или рыба, различные полуфабрикаты.

 

Отметим, что морозильные витрины не являются витринами для хранения и продажи мороженного, для этого лучше использовать специализированные витрины для мягкого мороженного, с повышенной изоляцией, и лари морозильные.

 

Отдельно от всех витрин стоят витрины кондитерские у них температурный режим хранения от 0 до +7 градусов, но расширенный обзор продукции за счет специально смоделированной конструкции с несколькими ярусами хранения.

ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ ДЛЯ МАГАЗИНА

ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ ДЛЯ МАГАЗИНЫ

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ?

КОНТАКТЫ

Тел:

+7(495) 920-70-08 

+7(499) 653-12-63

График работы:

Будни с 10:00 до 18:00 (Москва)

Почта: 

zakaz@shelfmarket.ru

Адрес:

г. Москва, Щелковское шоссе 2а

  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ