ВИТРИНЫ
ХОЛОДИЛЬНЫЕ

Оборудование с выносным и встроенным агрегатом

КОНСУЛЬТАЦИЯ
БЕСПЛАТНО
Холодильные витрины

ОБОРУДОВАНИЕ
В ЛИЗИНГ

Лизинг - это современное решение для вашего бизнеса


ОБОРУДОВАНИЕ
В ЛИЗИНГ

Лизинг - это современное решение для вашего бизнеса

Холодильные витрины
Холодильные витрины призваны, правильно представить продукт покупателю, сохранить его свежесть и вкусовые качества, показать его привлекательность и обязательно соблюсти условия и температуру хранения. Холодильные витрины делятся по температурным режимам эксплуатации на: витрины среднетемпературные, универсальные и морозильные.

Стоит основательно задуматься о том, какое оборудование подходит наиболее оптимально для вашего бизнеса. Если вы продаете пищевые продукты, которые надлежит содержать при низких температурах, то советуем рассмотреть вариант морозильных шкафов или холодильников для замороженных продуктов.

Хранение молочной или мясной продукции также требует соблюдения санитарно-гигиенических норм. Но есть еще одно важное свойство современного холодильного оборудования - способность не только сохранить товарные свойства продукции, но и предоставить ее привлекательно и с удобством для покупателя.

Какие разновидности холодильного оборудования сегодня существуют? Выбор большой, но он зависит от индивидуальных задач магазина и особенностей продаваемого ассортимента.

Холодильные витрины, представленные на нашем сайте Shelfmarket.ru делятся по температурным режимам. Витрины со среднетемпературным режимом хранения позволяют хранить продукты при диапазоне температур от 0 до +7 градусов, при данных температурах хранят: сыры, колбасы, молочные продукты и многое другое.

Витрины универсальные имеют свой диапазон температур от -2 до +6 градусов, их используют для хранения: охлажденного мяса и кур, а также вяленой и копченой рыбы.

Морозильные витрины, недаром получили такое название их температурный режим -18 градусов, продуктами для хранения в этих витринах являются: пельмени, замороженное мясо или рыба, различные полуфабрикаты.

Отметим, что морозильные витрины не являются витринами для хранения и продажи мороженного, для этого лучше использовать специализированные витрины для мягкого мороженного, с повышенной изоляцией, и лари морозильные.
Отдельно от всех витрин стоят витрины кондитерские у них температурный режим хранения от 0 до +7 градусов, но расширенный обзор продукции за счет специально смоделированной конструкции с несколькими ярусами хранения.

Холодильные горки, как и все холодильное оборудование, делятся на температурные режимы и товарные группы выкладки: гастрономические под гастрономию, горки под пресервы для размещения пресервов, икры, вяленой и копченой продукции в вакуумной упаковке, а также и фруктово-овощные для фруктов и овощей.

Температурный режим горок и условия хранения соответствуют всем нормам СанПиН, что подтверждено сертификатами соответствия. Разместить заказ, на холодильную горку легко, воспользуйтесь нашим каталогом или закажите бесплатную консультацию у нашего менеджера.

Холодильное оборудование для магазинов основной элемент успешного предприятия торговли. Все товары в магазине, имеющие определенные условия хранения требуют размещения в особых температурных режимах.

Экспозицию и хранение данных продуктов мы доверяем холодильному оборудованию, которое делится на группы: холодильные витрины и прилавки, шкафы, лари, лари-бонеты и холодильные горки. Все перечисленные группы торгового холодильного оборудования делятся по назначению и температурным режимам.

Ознакомиться с полным перечнем торгового холодильного оборудования и приобрести его Вы можете прямо на нашем сайте, положив понравившийся товар в корзину или позвонить нам, все телефоны компании указаны в разделе контакты нашего сайта.

Компания ShelfMarket поможет оборудовать торговую зону максимально эффективно и рационально. Купить товар в каталоге холодильного оборудования можно путем заказа черз форму на сайте или по телефону. Просто опишите потребности вашей организации, закажите товар прекрасного качества и функциональной конструкции. Холодильное оборудование - залог соблюдения гигиенических и санитарных норм на торговом предприятии и достойный имидж магазина в глазах покупателя.